Цитата:
Сообщение от Aster
Зато молчок, все в себе и чуть ли не до истерики себя доводим.
|
Такие люди на самом деле есть... Такой характер у него, это все мангака, ничего не знаю!
Цитата:
Сообщение от Aster
Молчком, поползновений в сторону Юки не делаем. Сидим и сублимируем...
|
Смысл? Он ответ знает же... Так что пусть сидит и вздыхает. За то он Курана с кровью надул ^^ Правда он так не думает, но следовало бы, да...
Цитата:
Сообщение от Aster
Она ж согласна терпеть все это.
|
Да она сама это предложила, чуть ли не заставила его... Помнится, она ему под нос шею совала, а на него нахлынул голод. Он вампир. Если он хочет крови, то никакие мысли не помогут, отгоняй их или нет
Цитата:
Сообщение от Aster
А рыцарство? Для начала, что это вообще такое? И в каких поступках оно проявляется?
|
При любой опасности с Юки он тут же появляется рядом. Она конечно в бою непростая, но палка с пистолетом всегда эффективнее просто палки.. Никогда не оставлял в беде, всегда готов был помочь... Чисто отношения рыцаря к Даме Сердца.
Цитата:
Сообщение от Aster
Мне видется создание образа отдельного от анимационного на основе собственных представлений, каким этот персонаж все же должен бы быть.
|
Просто видим мы разное, еще раз говорю... То, что я ему спускала, ты подмечал, то, за что он мне нравился, ты проносил мимо ушей... Вот и разные представления.. А еще я мангу читала, там они чуть поразвернутее...
Ну или как вариант может я чего и достроила, Ула вон вообще в папочке педофила увидала...