Цитата:
Сообщение от Aster
Да, о защите школы он не думал. Там и намека нет на это.
|
Не, он пару раз говорил, мол, а вдруг тебя не будет рядом и я на кого нибудь наброшусь?
Ну а посути его смерть огорчила бы Юки. Огорчать Юки ему не хотелось даже сильнее, чем избавиться от сущности вампира.
Цитата:
Сообщение от Aster
Я имел ввиду Курана, который чуть ли не постоянно у них дома сидел. Школа была уже потом.
|
Я ж и говорю. Единственный экземпляр. Это только Куран такой "мягкий", это знали все. Другие вампиры куда агрессивнее были. И их опять таки сдерживал Куран.
Цитата:
Сообщение от Aster
Паучки не обладают разумом. У них нет личности.
|
У вампиров Е по сути тоже нет особо разума и личности. Зеро, как охотник, убивает группу Е, сам становится группой Е... Вполне примерчик подходит... Разве что покусал Зеро вампирчик поумнее, но от этого не поразумнее. Ее вел не голод, а месть.
Цитата:
Сообщение от Aster
Это то же самое, что он бы ненавидел себя из-за того, что человек, если бы семью вырезала банда отморозков.
|
Все таки вампиры не люди. Они почти такие же, но не люди. У них принципы другие, власти больше... Если считать их людьми, то исключительно особым сортом.
Да, и еще в придачу! Добра вампиры по сути сделали куда меняше, чем зла. Все таки Юки спасли, а Зеро покусали, его учителю глаз выцарапали, куча людей была ими убита... Статичстика неумолима, было из за чего недоверять вампирам и даже ненавидеть их, не только категорию Е, но и А. У Зеро достаточно поводов было
Цитата:
Сообщение от Aster
Было бы куда больше соплей и пафоса.
|
Да тут пафоса достаточно же!!! Куда больше?
Цитата:
Сообщение от Aster
Ну, ты просто не поняла... Он был бы счастлив...
|
Не, я то поняла... Он прям с ума по Курану сходил... Просто он весь такой живой среди придурков (да, надо признать, когда эти трое вместе, они все придурки, даже Зеро)
Цитата:
Сообщение от Ula
Папочка-педофил
|
Ула! Какой педофил? О чем ты? Это ужасно, ты видишь совсем странные вещи там, где их нет!
Цитата:
Сообщение от Ula
а мне кажется, что образ Юки в аниме самый реалистичный
|
Нет, кошмар! Вспомни, ты такой была? Юки придурошна до потери пульса. Девочки ее возраста не такие совсем (вожатой была, помню детишек). Все ГГ нереалистичны до ужаса. Таких как Зеро действительно не бывает, как Канаме тоже, да и как Юки(и слава богам!)
Цитата:
Сообщение от Ula
к тому же совсем не испытывает подросткового влечения к противоположному полу, что для меня является странным.
|
Ну здрасте! А ссыхание по Юки? Да и как он у нее кровь пил... Не совсем по дружески, да...
Цитата:
Сообщение от Ula
в первой он был чудо как хорош, да.
|
Да не было его по сути ни в первой, ни во второй части... Нераскрытый он совсем, а если и раскрытый, то совсем пустой...
Цитата:
Сообщение от Aster
(Надо меньше яоя читать.)
|
Как ж ты прав!
Я вообще заметила, что в Японии часто близнецы вместе спят...
Но это нормально, Астер, нормально! Дети маленькие часто спят друг с другом, ибо страшно или еще что то там...