Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 14:36
Гуру
Король Мира Фантастики

Скрытый текст - Спойлеры:
Цитата:
Сообщение от Nas'ka Посмотреть сообщение
И ради чего жертва была бы?
Так о какой жертвенности мы говорим? А? Просто так помирают овцы на скотобойне. А если он хотел погибнуть ни за что, то чего жертвенность стала приплетать?
Цитата:
просто один вампир, исключение(это так по сути и есть), а все остальные - монстры и звери
Э, нет! Не надо рассказывать байки. Он видел на примере, что вампиры могут быть нормальными. И если он продолжал чесать всех под одну гребенку, то это не делает ему чести. Ты его только сильнее топишь. Узость взглядов я не воспринимаю ни как положительную черту, ни как оправдание собственных загонов.
Цитата:
Не объясняла, а поставила перед фактом.
А с чего она должна ему что-то объяснять, когда ей в голову или куда-то там целятся? Если человек не хочет слушать, то к чему надрываться? Молодец, девочка. Если этот "принц" не хочет принимать себя таким, каков он есть, не хочет пытьаться принять ее такой, какая она есть, то надо плюнуть. Пусть сидит и сублимирует.
Цитата:
Сообщение от Farsi Посмотреть сообщение
И девочка будет у нас с жевателем соплей
Ну, если она и правда не изменится, то пусть. Только сдохнуть в подворотне - роль исполнителя. Но мне без разницы - меня другие линии интересуют больше.
Кстати, им надо было устроить шведскую семью втроем! Или вчетвером. С Айдо.

С утра мы надеваем чью-то маску,
В теченье дня меняем мы ее.
И для себя, и для других творим мы сказку,
Забыв совсем лицо свое.

Последний раз редактировалось Aster; 08.05.2009 в 14:41.