Показать сообщение отдельно
Старый 08.05.2009, 06:41
Свой человек

Ерш. Письмо, как я понимаю для стола. Герой, не собирался его отправлять, тогда для чего нужны были признания? Вспомните фанатов безответно влюбленных в своих кумиров. (Есть такие, что годами живут и надеются хоть на миг встречи) Неужели Вы думаете, что письма для стола и письма кумиру у них будут одинаковы? Для стола, то есть для себя они должны быть похожи на странички дневника: провел день, был там, там, опять вспоминал, терзает безысходность, желание поскорее вернуться, закрыться и уединиться со своим любимым ( как правило это фото, видеозапись). Ежедневно мучить себя, тешить мыслью. Такое состояние врачи могли бы расписать более подробно: там будет множество психических расстройств (описание которых изобилуют медицинские справочники) , физические недуги на этой почве.
Вы понимаете, к чему я клоню. Письмо получилось, но далеко не для стола и очень отдаленное от реакций влюбленного в фото (кумира). Потому и не вериться. Последняя фраза
Цитата:
Найди меня. Или я...
Выглядит как угроза. И будь такая фраза в письме , которое должен увидеть предмет обожания- конец мечте. А для стола, очень мало.