Ладно, замяли. Хоть мне и не нравится его неупоминание, но переживу.
Меня вот какой момент интересует. Вот строчка из его биографии:
Скрытый текст - <Биография>:
После окончания вторжения до Кайла дошли слухи, что Ситы все еще существуют. Учитывая свой собственный опыт на Дроммунд Каас, Кайл отправился проверить эти слухи. Он начал свое расследование возле Орд Седра в секторе Клакис, и далее до Яги Малой, а после этого пересек половину галактики, направляясь к Мантии Сита возле планеты Рун. Там он и исчез. Джан Орс и Джейден Корр отправились на его поиски. Мара Джейд Скайуокер, Джейден Корр и группа специалистов "Альфа Синий", возглавляемые Джан Орс, проследили путь Кайла до Руна и там освободили его из плена у Дея Азур-Джамина, который пропал без вести в начале Войны с Юужань Вонгами и в последствии перешел на Темную сторону. Дей раскаялся и сознался, что существует чувствительный к Силе Юужань Вонг, который захватил и обратил его на Темную сторону. После успешного возвращения, Кайл принял более активную роль в Ордене, заняв место в Совете Мастеров.
И сие не только в его биографии упоминается. Если я правильно поняла, это было после "Единой Силы", но до "Темного гнезда". Когда? И, главный вопрос, где? (в какой книге, комиксе и т.д.)