Тема: [игра] Гоблины!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 06.05.2009, 20:46
double mind

Шаманка, осмотрев ранения героев и произведя стандартные манипуляции, заключавшиеся в наложении повязок с какими-то неопределенными примочкам, бормотание под нос невнятных заклинаний и битье в бубен, уверила пострадавших, что раны большинства достаточно незначительны, и уже довольно скоро они пойдут на поправку. Вождесын и Чпррынь могли уже хоть завтра отправляться в следующую экспедицию, Ползущей требовалось дня на четыре переложить меч в левую руку, а вот что станет с Дрянью было еще не ясно. Гоблин так и не пришел с сознание, и Шаманка отказалась давать какие-либо комментарии, сказавши только свое сакраментальное: "На все воля Предков". С тем и унесла (не без помощи Верзилы) раненого по дальше от внимания публики.

Сразу же, как героев покинула Шаманка, к ним подошел Самый Большой И Сильный, Вождь. Надо полагать, поздравлять с выдающимися достижениями...
- Эх вы, балбесы! Такого бойца мне чуть не загубили! Осторожнее надо в разведке себя вести, идиоты! Дрянь же в драке за пятерых топориком и вилкой орудует! Не уберегли! Да и сами, я смотрю, поистрепались... герои! Ну да ладно. Жрачки хоть добыли, и то дело. Так и быть, прийдется вас освободить от караульной службы, поправляйте здоровье. Только не разбредаться! Урюльльук вновь являлся мне, пока вы там друг-дружку о зверя невиданного калечили, и объявил, что не более чем через три дня следует ждать нападения подлых приключенцев! Так что крепитесь, выздоравливайте, готовьтесь. Слава Племени!

А потом был сытный ужин, пение у костра, разговоры ниочем, байки Самого Старого, нудение Унылой Рожи... все как обычно. А потом была ночь.

Последний раз редактировалось Argumentator; 10.05.2009 в 12:18.