Цитата:
Сообщение от DUB
А как узнать стоящая книга или нет? Вот тут и получается, сначало прочитаю, потом решу покупать или нет.
|
а вот тут идеально работает механизм цифровой дистрибуции ))) первые 50-100 старниц вы можете скачать бесплатно, остальное за чуть-чуть денежек. Мне кажется такая схема выглядит логично, вы со мной согласны? =)
единственное
НО - она применима только к устройствам для чтения ... ничто, конечно, не мешает читать с просто экрана ПК - но ощущения будут уже не те.
Цитата:
Сообщение от oligerd
Сотое удовольствие - посидеть в тишине с хорошей книгой(Здмонд Гамильтон). Сомнительное удовольствие - портить себе глаза, разглядывая строчки на экране, держать какую-нибудь электронную хреновину на коленях и думать где-чего скачать-украсть новенького.
|
поверьте, эта "электронная хреновина", так же безвредна для глаз как и книга, но вы можете сменить например размер и начертание шрифта под себя, отрегулировать кернинг ... то есть настроить все что сделает чтение максимально комфортным именно для ваших глаз.
ну а про вес я вообще не говорю ))) 200 грамм - это как батон хлеба в руках =)))