Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 22:08
Свой человек

Цитата:
Сообщение от DUB Посмотреть сообщение
А как узнать стоящая книга или нет? Вот тут и получается, сначало прочитаю, потом решу покупать или нет.
а вот тут идеально работает механизм цифровой дистрибуции ))) первые 50-100 старниц вы можете скачать бесплатно, остальное за чуть-чуть денежек. Мне кажется такая схема выглядит логично, вы со мной согласны? =)

единственное НО - она применима только к устройствам для чтения ... ничто, конечно, не мешает читать с просто экрана ПК - но ощущения будут уже не те.

Цитата:
Сообщение от oligerd Посмотреть сообщение
Сотое удовольствие - посидеть в тишине с хорошей книгой(Здмонд Гамильтон). Сомнительное удовольствие - портить себе глаза, разглядывая строчки на экране, держать какую-нибудь электронную хреновину на коленях и думать где-чего скачать-украсть новенького.
поверьте, эта "электронная хреновина", так же безвредна для глаз как и книга, но вы можете сменить например размер и начертание шрифта под себя, отрегулировать кернинг ... то есть настроить все что сделает чтение максимально комфортным именно для ваших глаз.

ну а про вес я вообще не говорю ))) 200 грамм - это как батон хлеба в руках =)))

Последний раз редактировалось The_Cat; 05.05.2009 в 22:13. Причина: криворучка я ))