Тема: МФ МАЙ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 05.05.2009, 06:14
Новичок

Всех приветствую! Начну по порядочку…
1) Обложка – присутствует.
2) КНИГИ НОМЕРА – Первый номер, где у меня возникают ТАКИЕ сомнения по поводу выставленных оценок! Ибо не все оценки соответствуют итоговому слову рецензента, а иногда, что гораздо хуже, самой рецензии.
3) Фармер – красавчик мужик, всегда уважал.
4) Валентинов VS. Перумов – просто класс! Лично для меня изюминка номера, хотя сам я не согласен с обоями мнениями, предпочитая середину.
5) Видеодром – блин…не знаю, что сказать… скудновато, но это, ясно понятно, не ваша вина, так что, как говорится: есть и есть.
6) Аниме! Ой-ой-ой! И МАНГА! И МАНГА! – Рецензии на Обитель зла: Вырождения(полное вырождение), StarCraft: Передовая и Persona очень органично и интригующе смотрятся на фоне цветочков и нежнейшей палитры)))
7) Игры – пропускаем… хотяя-я…нет, пропускаю…даже “пинать” не хочется(так как “пинать” нужно долго и методично, обосновывая своё мнение, а у меня времени на это нет)
8) Музыкальный центнер! – поздравляю всех фанатов музыки! Вы своего достигли! Сто кило букв о музычке! Для кого-то это прекрасно… для кого-то не очень.
9) Врата миров: Звёздный Путь – всё здорово, хотелось бы чутка подробней, но понимаю, на восьми страницах это тяжело реализовать.
10) Росомаха – Пуфыстик! В общем портрет героя – пять балов и большой палец к верху.
11) Мир чёрного отряда… в целом нормально, но вот о самом отряде маловато как-то.
12) Бестиарий – тема не зацепила, но написано неплохо.
13) Левитация – вроде и тема интересная, но как-то вот так…тоже, короче, средне.
Всё остальное трогать не буду – не хочу.
Как итог крепкий номер с обновленным дизайном… не визжал и не плевался.
Редакции привет! И большое спасибо за труд)))