Показать сообщение отдельно
Старый 04.05.2009, 19:50
Местный

Кувалда Шульц
Цитата:
Себе верьте)
Ведь профессионал, может ошибаться. Он ведь тоже человек, зато за его спиной, может укрыться другой профессионал;)
Если не иметь своего мнения, то грядёт полный тоталитаризм, если верить только в себя и не слушать других, грядёт анархия и хаос. Неизвестно, что хуже.
А я себе и верю :) А меня пытаются заставить профессионалов слушать :)

Для кого фильм снимают? Для зрителей. А не для критиков.

Александр Ремизов
Цитата:
Наши кинематографисты выше законов и правил, работают на интуиции и выпускают 99 процентов шлака и один случайный шедевр.
А я голливудских сегодняшних выкидышей считаю шлаком. Последние несколько лет не было ни одного фильма, кажется, который бы был действительно потрясающим. Такую изжеванную жвачку выкидывают на экраны, что слов нет...

А вот наш кинематограф наконец-то сдвинулся с мертвой точки постепенно выбирается из той ямы, в которую его засунули когда-то.

Возьмите, к примеру, фотоискусство. Там столько уже копий сломано... А ведь это просто статичная картинка. Кино оценивать еще сложнее. Кто-то говорит, что "дрыгающаяся камера" - это зло, а другому нравится. Кто-то говорит, что "клиповость - это убожество", а кто-то говорит о том, что клиповая нарезка - это то, что может понять только тот, у кого уникальная способность находить взаимосвязи и интеллект выше среднего... Сколько людей, столько и мнений.

Хуже всего, когда фильм оставляет людей равнодушными и в теме одна-две страницы :)