Кувалда Шульц
С нашей сегодняшней фантастикой. А с чем же еще?
Warlock9000
Цитата:
Но в старой доброй ленте 86-го года был такой вагон сатиры и юмора, что ОО и не снилось.
|
Вообще-то, "Кин-дза-дза" - это именно сатира. А "ОО" - это социально-научная фантастика. Нафиг "ОО" сатира и юмор - не понимаю. Это два абсолютно разных жанра. Кроме того, я больше чем уверена - если бы "Кин-дза-дза" сняли не в восьмидесятые, а в наши дни, то на него в лучшем случае пошли бы только люди с "экстравагантным вкусом". У нас есть в городе киноклуб "Ракурс". Так вот там крутят всякие ленты "не для масс". Иногда показывают приличные вещи, а иногда такое г*... А тогда время было другое. Очень уж смешно смотрелись человечки с колокольчиками в носах и покорно приседающие перед милицейской машиной со словом "Ку". Так вот, сравнивать эти два фильма то же самое, что пытаться сравнить плюшевого медвежонка и игрушечную машинку - две разные игрушки для разной аудитории. С ними даже играют по-разному.
"Дозоры" не оценила. Спецэффектов там мало, да и халтурно как-то сделано. Не поверила.
"Волкодав"... На счет идиотизма - у меня другое мнение. А вот исполнение, ИМХО, неудачное.
Frida, Странник говорил Максу про инфляцию в книги.
Максима озвучивал другой актер??? Надо же... А я смотрела в передаче, что Максима именно Вася Степанов озвучивал... Ему, правда, перед этим долго пришлось заниматься с логопедом...
Пользуйтесь пожалуйста кнопкой редактирования сообщений