|
Попытка №4(задание первое) Всё(или почти всё) учёл. Надеюсь,получилось лучше.
Здравствуйте, моё имя....впрочем,зачем вам знать моё имя? Оно скучное и неинтересное. У вас наверное красивое имя? Конечно красивое!
Наверное, вы задаётесь вопросом "Кто это?". Я вам отвечу, вернее попытаюсь. Как можно короче, что если честно сказать у меня не всегда выходит.Я шёл по улице, а порыв ветра кинул в меня листья, среди которых я и нашёл вашу фотографию. Сначала я хотел её выкинуть, и выкинул бы, будь у меня плохое зрение. Но оно у меня хорошее, и по-этому сумел разглядеть там....да! Вас. На лице появилась улыбка, я почувствовал что-то родное, то чего мне не хватало всю жизнь. Понимаю, звучит банально, но по-другому я сказать не могу. Я словно перестал быть частью этого мира...Я мог бы посвятить пару страниц вашим синим глазам, и при этом я мог бы использовать банальное сравнение с океаном...и использую!Длинным, золотым волосам, улыбке, которой бы позавидовала Мона Лиза. И опять это звучит банально. Я пытаюсь описать словами неописуемое, обьять необъятное...
Данте и Беатриче, Тристан и Изольда, Мастер и Маргарита. Я думаю вы поняли. Я вас люблю.
Последний раз редактировалось Don't Eat It; 05.05.2009 в 16:52.
|