порядка месяца фильм висел на винте, и вот сегодня это случилось - я его посмотрела. Рада, что наконец это сделала, потому что такое чувство, что начала жить заново и причем намного лучше. Фильм чем-то напоминает город грехов, совсем немного, может быть атмосферой. Персонажи - если честно, эта компания супергероев мне гораздо приятнее, нежели к примеру фантастическая четверка. Комедиант вызвал к себе отвращение в начале фильма, но благодаря положительным отзывам в конце был реабилитирован. Два самых шикарных персонажа, с самой интригующей судьбой - Роршех
и Доктор Манхэттан
.
Самое приятное впечатление в фильме, и самое цепляющее это наверное всего-навсего один кадр:
После просмотра приятное ощущение погружения в другую реальность, такое ощущение, что в своем мире находишься как под водой, немного размыто себя чувствуешь, и как будто все окружающее немного нереалистично. Но это состояние позволяет посмотреть и переосмыслить много философских сторон жизни: кто мы здесь? счастлива ли я? и многое другое. Не говоря уж о том, что фильм сплошной цитатник!!!! 10/10.