Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 19:16
Свой человек

От фильма ожидал большего, но и то, что получил, в принципе, достаточно. Для одного просмотра. Да, фильм очень "скомканый". Драматические моменты бодро перепрыгивает на комедию (ну, или наоборот) и далее на ураганный экшен, а его достаточно (это, наверное и повлияло на конечную вполне удовлетворительную для меня оценку). Понравился, как Дэдпул прикалывался вначале. Правда, эта показуха вначале - да, шикарно, эффектно и просто "ух!" - но как-то аляповато смотрится. Еще какие-то странные спецэффекты вначале показались: такое ощущение, что пока "отрендерились" конечные сцены спецэффектов, начальные уже "успели устареть". Смешно было смотреть на то, как Страйкер "управлял" Дэдпулом - этакий экшен к которому прикрутили управление от текстового квеста. Появление в истории Циклопа вполне нормально: думал, что будет притянут за уши, а тут - оказалась небольшая эпизодическая роль. Гамбит какой-то странный и неадекватный получился, хотя я его совсем и не знаю, какой он там должен быть. Саблезубый клевый получился - особенно его манера "скакать" понравилась (а в сцене с Циклопом, дык, почти Человек-паук получился). Ну и Росомаха - хорош, как и всегда - что еще сказать.
В общем - жду теперь Магнето. Надеюсь сборы порадуют продюсеров и они не забудут о нем.

Последний раз редактировалось Wombatto; 03.05.2009 в 19:17.