Тема: МФ МАЙ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 18:14
Ветеран

Ну что ж, вот и я прочитал майский номер, поэтому выскажу свое мнение о нем.
О том, что обложка ужасная я уже говорил, так что приступлю к содержанию.
В плюсы могу занести "Книги будущего": обе жду с нетерпением, так что материал оказался актуальным. В книгах номера наконец-то появились рецензии на интересные книги. Спасибо за то что выделили мангу в отдельную таблицу в "Новинках издательств" - теперь очень удобно ее находить. Отдельное спасибо за статью про Фармера. В колонке у Валентинова опять тягомотина, так что даже до конца не дочитал. В рубрике "Что почитать" порадовало появление "Тетради смерти", думал что манге туда нет дороги, ошибался)))

В "Видеодроме" непонравилась рецензия на фильм "Ведьмина гора", на мой взгляд автор ошибся в жанре фильма, все-таки это комедия, а не боевик и сравнивать его с "Секретными материалами" и "Людьми в черном" не правильно. А как комедия фильм удался.

"Восточный квартал" прибавил в количестве рецензий что радует. И наконец-то для большой статьи взяли интересную вселенную.

В "Музыкальном центре" неожиданно обнаружил рецензию на альбом моих любимых Prodigy, что меня несказанно удивило и обрадовало. Теперь буду заглядывать в эту рубрику)))

Во "Вратах миров" понравилась статья про Росомаху, хотя ничего нового я не узнал, но прочитать про любимого героя было приятно. Только у меня вызывает удивление ваш перевод фамилии - Ховлетт, разве правильно не Хоулетт?

В "машине времени" понравились все статьи

В "Читальном зале" понравился рассказ Гелприна "По наследству" - написано очень хорошо, а главное идея интересная. А вот "Модератор" не понравился.

ОГРОМНЫЙ РЕСПЕКТИЩЕ Александру Ремизову за упоительно смешной комикс, давненько я так не хохотал

- А что случилось? У него кончился воздух?
- У него кончилось небо...