Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 11:58
Свой человек

Сообщение 15. "Неизвестный герой". Ведущий Horadrim. 2009

Когда я иду по кладбищу, рассматриваю памятники, кресты и надгробия с изображенными на них улыбающимися лицами, что-то меня сильно тревожит. Некая аура большим куполом покрывает все это пространство: здесь память родственников, боль, печаль. Инстинктивно включается сознание, отгораживая меня от мира мертвых. От их историй, переживаний, разочарований. Мне страшно приоткрыться даже на мгновение, кажется, что утону в шепоте тысяче голосов. Даже сидя дома, я четко чувствую направление, где находится это место.
А у Вас? Насколько Вы чувствительны?
Предлагаю еще разок переступить «черту». Пересилить себя, заглянуть в запретное и не побояться рассказать об этом.
Задание. «Неизвестный герой».
1. Найдите героя пережившего Великую Отечественную. Услышьте его голос, проникнитесь в его прошлую жизнь. Выдерните память о нем из миллиардов ушедших в другую реальность.
2. Расскажите, то что попытается рассказать Вам выбранный герой. Отключите логику. Пусть Вас ведет только его голос. Пересильте себя и зафиксируйте полученные образы. Переждите день или два. Поживите с его образами. Создайте из них историю.
3. Обозначьте отношение героя к тем, кто окружал его в те страшные времена. Определите, кто из людей в то время больше всего влиял на него и как.
4. Пусть это будет не рассказ. Возможно, зарисовка. Но такая, что позволит через Вас показать нам реальность, что некогда пережил «Неизвестный герой».
5. Сроки: 10 мая.
P/S Потревожив память мертвых, искренне попросите у них за это прощения. Мы делаем это не для того, чтобы развлекать, мы делаем это, чтобы напомнить.

Последний раз редактировалось Horadrim; 02.06.2009 в 17:35. Причина: Под редакцией Дарьи Сталь ;)