Тема: МФ МАЙ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 03.05.2009, 09:09
Свой человек

Цитата:
Сообщение от Kreg Посмотреть сообщение
Чем дальше читал эту тему, тем больше удивлялся, насколько же изнеженные и ранимые люди, эти читатели "Мира фантастики"... Просто вдуматься - "психологически давит" отсутствие яркого и аляповатого оформления страниц. Может вам и книжки читать психологически некомфортно, или вы им специально страницы обрываете? У меня лично никакого дискомфорта их отсутствие не вызвало. Может и вправду пора уже немного повзрослеть, остепенится и вылезти из розовых штанишек "в цветочек, а цветочек в горошек" раз претендуем на звание серьезного издания? А то ведь взрослому человеку может быть просто стыдно покупать журнал с таким детским оформлением. Да и материалы будет ИМХО гораздо легче искать и структурировать если они будут оформлены более строго (хотя выделять каждую рубрику конечно как-то необходимо). Эх жаль что самого журнала под рукой нет - оставил на работе...
чет я не понял, кого вы все-таки критикуете в этом абзаце - меня за то, что не люблю читать про серьезные книги в оформлении цветов юбочек SailorMoon или редакцию журнала за некузявое новое оформление? =)))))))))))

Последний раз редактировалось The_Cat; 03.05.2009 в 09:12.