Наконец-то посмотрела «Людей Х. Начало». Да, признаюсь, что у меня была пиратская версия фильма, но я не стала портить себе впечатление и честно отправилась в кинотеатр, о чем и не жалею. Все же, есть фильмы, которые стоит смотреть в кинотеатре и это – один из них. Мне фильм понравился, скучно не было, он достаточно зрелищный и динамичный, как говорится «в лучших традициях». Я, как и многие наверняка, тоже думала, что когти – это последствия вливания адамантия, а получилось, что это лишь… эммм… апгрейд уже имеющихся. Ну, да не суть важно… Поединки порадовали, и мне было жаль, что так получилось с «мастером мечей» (запамятовала, как его звали) будущим Дедпулом.
Одно меня ставило в тупик, как Логан с ТАКИМ весом умудрялся плавать!? А по фильму он дважды прыгает в воду, причем в глубокую…
После фильма осталось острое чувство «недостаточности», в смысле, хотелось сказать: «Мало! Показывайте дальше!!!». Все же, идея снять отдельный фильм про Росомаху была чертовски удачной, это один из наиболее харизматичных, запоминающихся персонажей из тех, что уже были показаны. Хотя, Гамбит тоже неслабо зажег )))
В общем, при случае, пожалуй, прикуплю себе лицензию…
А «пиратку» все же посмотрю, пусть это будет как «доп.материалы», из серии «как снимается кино».
Есть ли крылья за спиной.
"Котовед и поэт Форума" (с) ^________________^
|