Что могу сказать: номер порадовал!
1) Прекрасный обзор книг - есть к чему присмотреться, есть что выбрать и поставить в план на близлежащий поход до книжного.
2) После статьи видеодрома:наше кино появилось нешуточное ожидание очередного мульта с прорисовкой полюбившегося Вольта, выглядит заманчиво, ярко и многообещающе.
3) В восточном квартале правда выделила для себя только анимэ Персона, но как-то не слишком там заманчиво написано, может не стану рисковать.
4) Музыкальный раздел продолжает радовать знакомыми именами.
5) Просто одуряюще внушительная карта по сериалу СтарТрек. После такой истории и славы, да и шепотков на ухо в ужном направлении обязательно хочу посмотреть новый фильм, ну и глянуть хотя бы последние линии сериала(не то что снимали в 60-х, а более позднюю версию я имею в виду)
7) Комикс как всегда на ура! Это должно было однажды случиться)) Да и вообще, как говорилось в одном фильме "встреча старых друзей - это так волнительно", а тут папа нашелся

До остального пока не добрались руки, но зато в этом есть приятные стороны - будет чем заняться в ожидании следующего номера, хватит уже за раз его глотать, а потом месяц мучиться ожиданием следующего. Я и диск пока оставляю на закуску. Спасибо за номер!