Видимо привлечение хороших актеров положительно сказывается на кассе фильмов. Ибо Эдвард Нортон это не ппроходной актер. Так же как и Дауни мл. Возможно это так же привлечение зрителей к уже известному большинству (по комиксу) сюжету. Меня только мучает вопрос как же их удалось заманить отнюдь не в высокоинтеллектульное кино?!
Лично меня наличие Нортона и привлекло в зал. И даже не просто скачать, а именно ознакомиться в кинотетаре. Для комикса фильм весьма неплох Хотя местами он провисает и сцены борьбы и крушения всего для меня не столь интересны. Кстати очень много паралеллей с тем же Железным человеком. На главного отрицательного персонажа взяли так же не абы кого, а Тима Рота ( в ЖЧ Джефа Бриджеса) Финальная битва, между двумя гигантами. Не люблю я это. Но фильму ставлю 8ку. Т.к. для своего жанра очень даже, да и за эпизод, когда Нортон останавливается, когда у него подскакивает пульс больше 200 в сцене в мотеле.
Еще была возможность ознакомиться с дополнительными материалами. Разарботкой персонажей, работой компьютерщиков и др.
Альтернативным началом вырезанными сценами минут на 40 ))) Было интересно.
Последний раз редактировалось Refisul; 05.12.2011 в 23:56.
|