посмотрела сегодня небольшое лирическое отступление от сезона Super S - Первая Любовь Ами. Словила ностальгию и желание приступить к подготовке к предстоящим экзаменам, но удовольствия к сожалению получила мало. Не самая красивая серия, не самый яркий и забавный демон.
Добавлю:
посмотрела за короткий промежуток времени все остальные полнометражки, в принципе понравилось. Эххх..детство мое детство. Фиоре из "Опасных цветов" просто точная копия Эйла, родственники не иначе, от одного дерева.
Единственное, что я никогда не решусь посмотреть, потому что кусок увиденного испортил мне всю малину детства, это live action. Ма-ма-чкаааа...Это было ужасно.
Прочитала внимательно тему и поняла, что действительно никогда не задавалась вопросом, а кто папочка Серенити???
Любимыми главными демонами были: Нефрит и принц Сапфир. Очень хотела бы увидеть, скажем, полнометражку в которой наконецц состоится свадьба Мамору и Усаги, которую так часто обыгрывают на картинках, и собственно их момент восхождения на престол будущего Хрустального Токио.
Узнала много нового, особенно порадовало предположение о том, что Плутон и Принцесса сводные сестры. Тогда становится понятно почему Маленькая Леди так липла к Плутону - тетя как никак.