Показать сообщение отдельно
Старый 18.08.2006, 08:18
Мастер слова

начал думать за кого голосовать и оказался в звтруднительном положении - Ariez и Aurika Gamilton я вообще не знаю, остальных знаю, но многих давно не видел, например Dicramack, Лаик и GAS (хотя это может из-за того, что сам имею возможность уделить форуму лишь минут 20 в день :) ), а вот среди оставшихся выбрать очччень сложно, по крайней мере для меня, ведь ко всем достаточно хорошо отношусь но кто сможет в полной мере потянуть груз админа незнаю.
Ладно, я проголосую, но за кого не скажу :Р
А вообще постоянное присутствие админа на форуме считаю необходимым для общего порядка.
С мнением, что осенью вернуться на форум уже имеющиеся админы входящие в редакцию МФ - не согласен, вспомните как часто их тут можно было наблюдать весной и зимой, в лучшем случае 1-2 раза в неделю, а этого маловато.
Кроме того если новый админ начнет гнать пургу, то в любой момент можно будет устроить революцию и свергнуть тирана.
А вообще идеальный вариант, чтоб администраторство небыло единоличным, т.е. чтоб админов было несколько, желательно из одного города, а еще лучше из Москвы, чтоб они могли наиболее серьезные вопросы решать при личной встрече и имели возможность получать доступ к редакции МФ.
Вот такое мое мнение!
Обагрив по локоть руки!