Показать сообщение отдельно
Старый 30.04.2009, 18:41
Историческая личность

Цитата:
Сообщение от ersh57 Посмотреть сообщение
Нет, не могу больше! Toraton, давайте, колитесь, откуда вы этот перл откопали? Не поверю, что Ваш. Ни в жизнь! Стиль другой. Апшипки. Не Ваше.
Для начала - Спасибо!

[ Шопотом ] По секрету сообщаю, что вы нашли одну очепятку, а все остальное чистой воды вкусовщина. И все бы хорошо, я и ее с благодарностью приму, но лишь в одном случае, если изначально собирался писать как-то иначе.
Это стиль такой полуюмористический. Ты ж наверное не знаешь, что в моем лице погиб почти что великий юморист. Вернее не погиб, я его сам закопал, потому что понял - не мое это людей смешить. Но время от времени хочется вставить в текст что-нибудь эдакое, с намёком на юмор.

Теперь по второй части: Откопал в Ворде. Сразу после написания. Решил, надо сделать критикам приятное. А то игра в одни ворота получается.
И мне не скучно и вам приятно.

Хотя насчет беса возможно прав! Сейчас вот сижу и думаю, поменять на "дьявола" или оставить более лаконичное "бес".

P.S. Пойду исправлю очепятку! А заодно подумаю откуда ты узнал, что стиль не мой. Моего то ты вроде не видел!

Greysvandir

После этого, смотреть на написание текста не захотелось… - так и не понял какая связь между канадскостью доллара! и нежеланием читать.
В тексте, кстати, написано, что место действия - Чикаго. И это не захолустный городок в Канаде.

Последний раз редактировалось Toraton; 30.04.2009 в 18:45.