Показать сообщение отдельно
Старый 29.04.2009, 07:35
Посетитель

Можна, я выскажусь?

Про новые разделы ("Восточный квартал" и "Музыка") я уже писал, но еще раз добавлю, что НЕ рад их видеть. Очень жаль, что отсутствует раздел "Другие...", благодаря, которым я познакомился с некоторыми весьма интересными авторами книг.

У меня по диску собственно такое предложение, может вы его уже обмозговали и отбросили, но все же...

Так вот, почему бы на ДВД не размещать видео посвященное бестиарию из журанала с закадровым рассказом и видео про каких-нибудь гномов или кого еще, а может сделать большой рассказ об одной из безчиленных вселенных, или та же рубрика о личности героя неплохо бы здесь смотрелась как самостоятельное видео. Что-то мне, кажется, это вполне интересная идея, не знаю на сколько это вам накладно.

Или почему бы не рассказать о некоммерческих фильмо-производствах? Кажется, такие произведения в народе зовут "фанфиками". Такие сейчас есть на очень даже ПРИЛИЧНОМ уровне с вплоне достойными визуальными эффектами. По одному только Средиземью разрабатывается уже третий фильм потрясающего качества, а есть и другие... почему бы об этом ни рассказать? или показать видео?

Последний раз редактировалось spartaky; 29.04.2009 в 07:38.