Тема: МФ МАЙ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 27.04.2009, 18:19
засекречен

Наконец-то смог прикоснуться к вожделенному майскому номеру. Впечатлений много, разных. Очень хороша статья про Росомаху - одного из моих любимейших марвеловских супергероев. Также здорово поржал над рецензией к фильм "Стивен Сигал. Последняя надежда человечества" (надпись расположена так, что имя актера воспринимается как часть названия).
Вот превью к "Звездному пути" немного огорчил. Во-первых, там постоянно прослеживается мысль, дескать оригинальный "Star trek" унылый бред, а новый "вах, какой шедевр!". Я считаю, такое отношение к классике жанра недопустимым. Другое дело, что это мнение съемочной группы, а не редакции. Или может я что-то не так понял. Во-вторых, как можно так кардинально менять внешний облик ромуланцев? Это все-равно, что изобразить далеков прямоугольными пауками.
Кое-что интересное обнаружил в почте. Теперь рассказы будут появляется не всегда и только от именитых авторов. Пожалуй, это хорошо. Хотя и у мэтров порой встречается откровенный шлак. Но осталось возможность публиковаться на диске. Однако,
Цитата:
за публикацию на диске мы гонорар не выплачиваем
А за публикацию в журнале выплачивали? Как же я упустил этот момент! :)
П.с. в анонсе июньского номера написано "Бестиарий. Разные виды терминаторов". Я думал их достаточно подробно описали в статье, посвященной данной Вселенной четыре года назад. Выходит, я неправ?

Компьютер не делает из плохого менеджера хорошего. Он быстрее делает хорошего менеджера лучше, а плохого - хуже.

Эд Эсбер

Последний раз редактировалось Spy Fox; 27.04.2009 в 18:26.