Я лично, иногда использую их как источник информации (особенно разделы о науке и технике). А вообще лежат они у меня в тумбе, специально под это дело отведенной. Я так сопоставил то количество журналов которое у меня уже имеется со свободным местом в тумбе, пришел к выводу что еще лет на десять как минимум хватит и успокоился

. Но вот другой вопрос - есть ли смысл хранить все эти старые номера если в каждом диске есть архив номеров в электронном варианте? Я вот за год собрал все выпуски МФ в электронном виде (ну кроме самых свежих) поэтому за старыми выпусками гоняться не собираюсь. Кто как считает?
У меня кстати проблема была раньше(да и сейчас актуальна): на протяжении двух лет систематически покупал комиксы MARVEL выходящие на русском (по 7 штук два раза в месяц). Тогда безумно нравилось: читал-перечитывал, от картинок был просто в восторге, но пришлось-таки переступить через себя и прекратить наседать на это дело т.к. вскоре все свободное место в комнате было просто завалено ими. Они и сейчас еще лежат мертвым грузом в старой квартире. Что с ними делать, ума не приложу... И как они в Штатах выходят в таких количествах? Их что, читают и выбрасывают, как газеты? Извиняюсь за оффтоп...