Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 20:11
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Незарегистрированный Посмотреть сообщение
Уважаемая, Gatty, у меня ряд вопросов по поводу потомков Абвениев. Постораюсь их как можно четче сформулировать. Представители Высоких Домов - прямые потомки Абвениев, т.е. старшие представители родов, в той или иной степени родства, по отношению к тем, кому они непосредственно наследовали. Но помимо них, всегда есть втро-третье- и так далее степенные потомки и наследники. Насколько я понимаю, все эории это изначально младшие браться и сыновья, племянники, двоюродные и прочие юродные браться и их потомки повелителей, т.е. они тоже потомки Создателей. Так получилось, что повелители и эории все живут в Талиге. А другие страны, точнее все остальные, признают за повелителями родство с создателями Кэртианы? Они признают некую избранность повелителей и эориев? Ориентируясь на формулу 1+4+16, можно ли утверждать, что эти 16 живут и являются только подданными Талига, а ранее – Талигои? Или кто то из этих 16 может жить в других государствах и быть подданными других монархов? Джильди и Рупии видели эвротов, кажется, так называются те мистические существа, которое видел Луиджи и которое спасло Руппи. Могут ли быть Джидьди и Руппи из этих 16 и быть родственниками с той или иной степенью родства Повелителей Ветра? Так же могут ли родственники из числа этих 16, принадлежащие к другим Великим Домам, жить в других государствах, а не в Талиге? Я понимаю, что ответ на эти вопросы может/должен содержать спойлер, особенно если предположить возможность, что Джильди могут быть потомками Лорио и Беатрисы. Но если можно ответить без спойлера, ответьте пожалуйста.
Отвечу коротко. Кровь кровью, подданство подданством, титул титулом, фамилия фамилией. Это не синонимы. Система 1 +4 + 16 имеет в виду именно кровь. Она цела, настроена и готова к работе. Ее составные части предъявлены читателям в полном составе.На этом - все.