Показать сообщение отдельно
Старый 26.04.2009, 09:59
Гуру

Создавать тему бесмыслено.Т.к. думаю, что на этом форуме никтон е слушает эту группу и не знает о её существовании )))

группа Pur:pur
Помогает им раскручиваться и возможн продюссирует SunSay из группы 5'nizza
Что говорят о себе сами участники группы:
Скрытый текст - Сердца трех:
Фронтмены харьковской группы Pur:Pur вовсе не музыканты по образованию. К тому же их профессии мало располагали к тому, чтобы ребята когда-нибудь встретились. Но страсть к музыке все-таки свела вместе фармацевта Наташу Смирину, телережиссера Женю Жебко и инженера-электромеханика Стаса Кононова. Казалось бы — чистая удача. Так и есть! Но слово «чистый» в данном случае требуется воспринимать буквально, ведь в своей творческой деятельности именно на него музыканты делают ставку: «рurus» в переводе с латыни означает «чистый, неоскверненный», а соответствующее слово в английском языке, то есть Pure, озаглавило дебютный альбом. На вопрос о стиле музыки участники группы отвечают неоднозначно: «Минимум средств — максимум разнообразия звучания». Свои первые homemade-видеоклипы музыканты уже выложили в Сети

Сама об этой группе узнала благодаря другу из контакта. Он дал мне ссылочку на песню Pur:Pur - Cosmic Girl
Она попала в настроение. Через пару месяцев в Питере был концерт. Захватила двух подруг и мы отлично провели время. SunSay тоже был там и спел с ними две песни.
В январе сходили еще на один их концерт в А2. Где они презентовали свой альбом.
К сожалению моей любимой песни там не оказалось =/
Трио иполняет легкие, приятные песни.
Ссылки:
Официальный сайт
LJ
LastFM
Контакт
Youtube