Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 23:07
патологически честен
Победитель Литературной Викторины

Цитата:
Сообщение от Warlock9000 Посмотреть сообщение
Нет, тут я не согласен. Для девушки бокс, это единственный смысл жизни. В целом, она не особо-то и думала о жизни. Её главной жизненной позицией был бокс. Она любила его, но не ничего в нем не умела.
Но почему именно бокс ? Каждый человек пытается самореализоваться в том, что по его усмотрению получается у него лучше всего. Девушка действительно осознанно пришла в бокс, но наверняка - не от хорошей жизни. В фильме говорилось об отсутствии приоритетов в жизни, об отчаянной попытки "выбить" себе счастье. Именно спортивная злоба и самопожертвование приносили ей успех. Поэтому травма оказалась для нее вдвойне опасной, и конец - вполне логичным. Но это только если рассматривать линейку Мэгги, а ведь параллельно раскрывается и судьба ее тренера. Он ведь не зря "ушел от мира" в самом конце. Фрэнк понимал, что на нем лежит определенная вина за произошедшее и совсем, не за то, что он отключил девушку от аппарата. Мэгги подарила ему "вторую жизнь", она невольно разбудила его тренерские амбиции, которые он казалось похоронил после ухода своего последнего подопечного. Он ушел, потому что в определенный момент не остановил ни ее, ни себя. Да и мог ли он что либо изменить, когда они зашли так далеко ? Когда до чемпионства оставался всего один бой ? Сложный вопрос.
Ну так что ж! Это еще лучше!
Там можно прикуривать о звезды...