Тема: [игра] Гоблины!!!
Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 23:02
double mind

- Да, я бы лучше пошел вперед - мой нюх острее вашего, я раньше учую кабанчиков!
Сын Вождя вздохнул, но промолчал. Выдвинулись вперед в заявленном Чпррынем порядке. Вперед, в темноту.

*** (тем временем в лагере) ***
Самое ценное общественное имущество - большой котел - был надраен до блеска песком, изрядная стопка ароматных сосновых дров - сложена в аккуратную пирамидку для костра, четыре столба и две перекладины - соответственно вбиты, точно пригнаны и собраны. Осталось только набрать воды - и можно было кухарничать. Вот только...
- Ну и чем ты собираешься кормить нас сегодня, Гоблин Который Варит Кашу? Только не надо говорить, что в варево пойдут вот эти-вот гнилье и мусо... Эй! Ты собирался сварить кашу из моих сапог?! А ну отдай! *шмяк-шмяк-шмяк* Ай-ой! Только не по голове...
- Хватит, Кашевар! Выкинь ты эти сапоги... да в костер, идиот, не в котел! Ну ка, что тут у нас... Тьфу! Я эту дрянь есть не стану! Если не добудешь нормальной жрачки... Корешки там какие-нибудь... Разведчики, даст бог, мяса принесут... А это - в костер, в костер!