Показать сообщение отдельно
  #7  
Старый 25.04.2009, 17:30
Посетитель
 
Регистрация: 04.04.2009
Сообщений: 18
Репутация: 0 [+/-]
В принципе этот формат интервью разумеется лучше, чем предыдущие с трясущейся камерой и ударами по микрофону. С другой стороны вы попробовали не новый, а классический советской эпохи формат, когда интервьюируемый ведет диалог не
с ведущим, а со зрителем. Это позже у запада перехватили моду, когда ведущий программы ведет диалог с гостем, и они что-то между собой обсуждают, а зритель тем временем начинает позевывать от скуки. Так что в этой ситуации вы на правильном пути.
А теперь, что мне не понравилось: Такое впечатление, что видеомонтажом у вас никто не занимается. Когда у Льва Лобарева брали интервью, то он рассказывал не о себе, а о своем альманахе. Но почему-то этот альманах мелькнул пару секунд на экране, а после я стал смотреть только на Лобарева и его коллегу, а содержание альманаха мелькало где-то позади на маленьком экране, где еле что разглядишь. Мне как зрителю было интересно, что это за альманах такой. Я желал больше видеть на экране этот альманах, его страницы, а не только интервьюируемых. Когда, к примеру, идет беседа с художником, то на весь экран хотелось бы видеть его работу, о которой идет речь. Это нужно только для того, чтобы зритель был в курсе дела и не выпадал из темы. А если такие интервью еще будут сопровождаться краткими репортажами, то это будет выше всех похвал. Еще что хотелось пожелать, так это смены фона. Мельтешение на маленьком экране позади гостя очень напрягают глаза и отвлекает.
Однажды я представлял, фон темно-синим (чтоб не напрягал глаза) с помещенным в центре логотипом МФ. Вот это думаю было бы красиво.

Последний раз редактировалось Саныч; 25.04.2009 в 17:36.
Ответить с цитированием