Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 17:25
Сотрудник журнала

http://www.contr-tv.ru/common/354/
Цитата:
Сообщение от Polonium-210 Посмотреть сообщение
Она работала, пока хонтийская разведка не просекла что именно гонит штрафников на убой. Или что более вероятно, пока кто-то из внедренных чужаков, и мы все догадываемся кто именно, не слил им эту инфу. Приводить же в качестве доказательства агрессивных немерений хонтийцев саракшскую пропаганду и мечтаний о последующем превращении "войны империалистической в войну гражданскую" коммуниста Вепря не считаю обоснованным.
Увы и ах, но мы вынуждены работать с тестом, а не со своим воображением. Чего нет в тексте, то не может быть доказано.

А если пофантазировать...
Будь я великим режиссёром-диссидентом-бунтарём, то финал бы был такой:

После разборок с камрадом Рудольфом Макс отправлен на Землю. Прилетает он в коммунистический рай Полдня, выходит из звездолёта, обводит глазами панораму Москвы с Ленинских гор и - мамадарагая - а сталинские высотки-то что-то напоминают! Что там у них на крышах за антенны такие? Вот тебе, блин, и ответ на вопрос - откуда в мире Полдня такое благоденствие и гуманизьм.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
я сейчас не в тему, наверное, но вот заград отряды никак не способствовали усилению патриотизма?
Да это уже всем известно, что победили только благодаря штрафбатам и заградотрядам. Ну и зима ещё потому что. А "родина" всегда было для нас пустым звуком.

Цитата:
Сообщение от Ula Посмотреть сообщение
Странник работал над препаратом, который нейтрализовал бы действие башен. Стимул терпеть у Отцов был.
Это странник говорил, что он работал. А самому Страннику не было глубоко плевать на это излучение по известной причине?

Последний раз редактировалось Александр Ремизов; 25.04.2009 в 17:37.