http://www.contr-tv.ru/common/354/
Цитата:
Сообщение от Polonium-210
Она работала, пока хонтийская разведка не просекла что именно гонит штрафников на убой. Или что более вероятно, пока кто-то из внедренных чужаков, и мы все догадываемся кто именно, не слил им эту инфу. Приводить же в качестве доказательства агрессивных немерений хонтийцев саракшскую пропаганду и мечтаний о последующем превращении "войны империалистической в войну гражданскую" коммуниста Вепря не считаю обоснованным.
|
Увы и ах, но мы вынуждены работать с тестом, а не со своим воображением. Чего нет в тексте, то не может быть доказано.
А если пофантазировать...
Будь я великим режиссёром-диссидентом-бунтарём, то финал бы был такой:
После разборок с камрадом Рудольфом Макс отправлен на Землю. Прилетает он в коммунистический рай Полдня, выходит из звездолёта, обводит глазами панораму Москвы с Ленинских гор и - мамадарагая - а сталинские высотки-то
что-то напоминают! Что там у них на крышах за антенны такие? Вот тебе, блин, и ответ на вопрос - откуда в мире Полдня такое благоденствие и гуманизьм.
Цитата:
Сообщение от Ula
я сейчас не в тему, наверное, но вот заград отряды никак не способствовали усилению патриотизма?
|
Да это уже всем известно, что победили только благодаря штрафбатам и заградотрядам. Ну и зима ещё потому что. А "родина" всегда было для нас пустым звуком.
Цитата:
Сообщение от Ula
Странник работал над препаратом, который нейтрализовал бы действие башен. Стимул терпеть у Отцов был.
|
Это странник говорил, что он работал. А самому Страннику не было глубоко плевать на это излучение по известной причине?