Показать сообщение отдельно
Старый 25.04.2009, 16:34
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Александр Ремизов Посмотреть сообщение
Хонтийцы уже знают, куда бить. Возможно, они не знают, как это работает, но целеуказание получено. Так что был ли дестабилизирующий фактор в виде иноприлетян или нет, система башен обречена. Мусаракш этот не работает, потому, что он не может работать.
Важна тут только фраза "кто-то надоумил". Я не думаю, что у хонтийцев не работала разведка или еще что-нибудь в этом роде, что они не проводили прослушивание радиопередач. Обычный житель СНО не критичен по отношению к внешнему миру, так что на него можно легко влиять и выуживать необходимую информацию. Также могли и работать и выродки, снабжая необходимой информацией хонтийцев. И ситема не обречена - она имеет немалый запас прочности. И к тому же Неизвестные Отцы кроме того имеют достаточно эффективную систему ПВО, пусть и состоящую из автоматизированных довоенных образцов. К тому же у хонтицев, насколько я понял, нет ракет дальнего радиуса дейсвия, а только дальнобойная атомная артиллерия. Можно разрушить ретрансляторы на границе, танки-излучатели, но основаная масса излучателей в центральной части страны останется невредимой. Кроме того, и СНО имеет обученную, хорошо подготовленную армию, которая может оказать сопротивление даже без ретрансляторов.

Последний раз редактировалось Frontlander; 25.04.2009 в 16:36.