Ура. Наконец-то я в Сети и могу поблагодарить вас за прекраснейшие фильмы. Их у вас большинство, причём большинство подавляющее. Нет, есть конечно и не шибко хорошие, а называя вещи своими именами, так и вовсе плохие: Кольцо Дракона, Бишунмо, Код Омега, либо просто неважные как Горец 2, Рыжая Соня, Судья Дредд. Но большинство это твёрдые 8-10 баллов в моём рейтинге. Очень интересно было почитать все сообщения про фильмы на DVD. Что ж, понятно, что скорее всего не будет фильмов Сияние и Бегущий по лезвию

Но как я понял есть надежда на Тёмный город. А ещё интересно: не многие, но спрашивали про Бразилию, и я спрошу, будет? Очень хотелось бы, ведь великолепный и психологический фильм. Так же интересно будет ли Королевский госпиталь с Джодель Ферланд в глав.роли? Вроде бы неплохой телефильм.
И выкладывайте почаще артхаусные ленты, а так же не стесняйтесь фильмов не фантастических но к фантастике близких. Доспехи Бога - замечательный пример. Уж лучше хороший полуфантастический фильм, чем плохая фантастика