Цитата:
Сообщение от Ula
Ну обвинил и что? Прям мир вывернулся наизнанку, а я вся начала посыпать голову пеплом. "Сам дурак!" - лучший ответ тогда, когда ответить как бэ нечем, еще можно приправить "Сам дурак!" угрозами пафосными и прочими вкусностями, авось оппонент прочувствтвуется шикарной непокобелимостью и сдуется как шарик же.
|
Да ответить мне есть чем. Меньше гордыни и больше аргументированости цены бы вам не было. Серебрянников актер хороший, но где тут особая игра? Сделать суровое лицо и вопить: "Идиот, что ты наделал?". Большое дело.
Первая часть была хороша тем, что довольно обстоятельно знакомила нас с миром. И то, надо сказать, многое упустили. Например, никто там не объяснил значение слова Массаракш. Хотя, это конечно же мелочь. А тут. Кто встречается на пути, зачем надо поступать так? А какая нафиг разница - думает режиссер. Главное пронестись побыстрее по экрану, да чтобы взрывов побольше, да этюдов акробатических как в "Матрице" или "Эквилибриуме". Конечно, объяснения есть. И внимательный их прочтет. Но... скороксть настолько велика, что им уделяется совсем немного времени. В результате, мы получаем какую-то малопонятную кашу из кадров, в которой почти ничего невозможно разобрать. Особенно, к финалу. И этот дерганный монтаж, оставшийся со времен "Дозоров". Ну кто сказал нашим фильмоделам, что все схватки надо снимать ТОЛЬКО ТАК.
Прежде чем набрасываться на меня, обвиняя в том, что я такой примат, а вы такая гениальная-непогрешимая лучше прочтите внимательнее, чем я недоволен. Но даже, если вы этого не понимаете, незачем сразу начинать сыпать оскорблениями. Потому что как раз это признак ограниченности и есть.