Я никогда раньше не критиковал, но теперь кое-что скажу. Я заметил, что редакция "МФ" часто берет какое-нибудь письмо яростно критикует предлагаемые там изменения (случается, что и откровенно высмеивает), а спустя несколько выпусков поступает именно так как там советуют. Иногда это хорошо, иногда не очень.
Музыкальный раздел не лишний, и то, что убрали рубрику "Другие" нестрашно, хотя обидно немного. Но вот рецензия к "Return of Castle of Wolfenstein" выполненная в стиле "Game. Exe" мне не понравилась. Все-таки, "МФ" это "МФ", а "Гейм экзе", это "Гейм экзе". "МФ" лучше и не надо подражать худшим. Как неприятно и то, что "Доска Почета" (опять же по раскритикованному требованию читателя) сначала превратилась в какую-то сухую выдержку из справочника ("10 самых-самых созвездий"), а потом и вовсе была упразднена.
Конечно, все это старые дела. Но негативная тенденция налицо. Нехотелось бы, чтобы так было. Хотя, как я сказал не всегда это было во вред и редакция, к счастью, несклонна повторять свои ошибки.