Пусть меня закидают, но фильм вышел красивый. Насколько он хорош судить сложно, но воплощение мне понравилось. Так и захотелось пойти и взять в библиотеке книжку. Прочесть.
Что показалось красивым:
-Взрывы танков (и где им столько дали песка повзрывать?) Замечательно вышло! Особенно в замедленной съемке
- Самый главный взрыв (Прямо несколько кадров на рабочий стол просятся!!) Чудесно нарисовали картинку!!!! Так же как и финальную. Планету в открытом космосе.
- Костюмер просто изумительно поработл(ла/ли) В отличие от воплощений техники, которая кажется недоразумением.
- Декоратор. Замечательно!
- Звуки. Вовремя и хорошо легли. С музыкой ИМО не везде удачно.. но ;)
- И не зря люблю Серебрякова! Хороший актер. Да и роль, что ни есть - удачная!
Максим Камеррер милый, открытый, добродушный, наивный. Хороший, но дурачок! (хотя с другой стороны полностью умника слушать не стал) Зато прямой!
Кое-что местами показалось срезанным, упущенным. Было обидно в конце, когда Гармаш взял в руки шарик подумалось, что вот опять! Все там же, только с другими действующими лицами. Какие-то моменты в фильме были ожидаемыми. Хотя бы из-за того, что часть работы во время съемок была на диске, что прилогался к журналу "Афиша" некоторые кадры ожидала увидеть.
Было интересно угадывать актеров за гримом и костюмами. Сейчас сверюсь с КП ))
КП так же как и ОС подвел =/
Бондарчук на крупных планах, когда разоваривал совсем уж не нравился. Девушку подобрали приятную. Что-то среднее между Гусевой и Белуччи.
Смутила меховая нашлепка у Гая на голове. Та что вместо волос. о_О
Ротмистр Чачу прямо вернул к 9й роте ) Напомнил своего персонажа "Рябу". Такой правильный командир - вояка! )))
Хорошее и красочное игровое кино получилось. 100% развлекательное )))
твердая 8ка! (из 10 конечно же)
з.ы. вспомнила, что еще понравилось. Как Главгерой бегал по тсенам узкого корридора и распинывал охранников.
И впечатлило кладбище павших в бою. Это ДА!!!!
Последний раз редактировалось Refisul; 24.04.2009 в 03:09.
|