Значит так-с…
Дело было рано утром… На самом первом сеансе после ночной работы. Хотелось спать и еще чего-то, уже забыл.
Сонная милашка осчастливила билетиком. Людей не было совсем. Накупил себе всякой ерунды для желудка. Скопом зашла компашка Адреналином любоваться. Я засел посередине зала. Потемнело все. Группка пошла на задние ряды, тискать своих спутниц. Зачем так рано для этого приходить в кинотеатр? Сейчас еще вздохов ахов дождусь…
О фильме. Сюжет отст… простой – отдайте мой насос п*****сы. Больше я ничего не запомнил существенного. Конечно, если бы Челэусу спускной кран отпилили, смотреть все забавней. Но тогда мы не увидели дивной позы – ковбой толкает тележку. Фильм… глупый. Что ты его посмотрел, что нет – разницы мало. Я жевал кукурузу, дул воду с газами. С задних рядов газы пускали. Харя в конце фильма очень даже ничего, симпатичная… Короче, ширпотреб… Мой утренний мозг воспринимал «шутки». Там была хорошая шутка… ай, забыл.
Смешно? Не знаю. Иногда пробивает. Интересно? Я же сказал, сюжет там с отсо.. насосом вообщем связан. Мои уставшие после работы мозги вполне нормально восприняли произведение. Поэтому – для фильма они не нужны. Трэш, однако… Его тоже должны снимать (должны ли?) и смотреть. Чего еще сказать… даже не знаю. Я как будто его и не смотрел… Ах, да… Первая часть симпатичнее смотрелась.
Приехав домой, я бухнулся в кровать и дивным сном заснул,… проснулся от поглаживаний мягких рук….
P.S. Этот фильм не есть безумие :)
Последний раз редактировалось Greysvandir; 24.04.2009 в 00:17.
|