Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
на волне предыдущих фильмов проката 2008-2009, я особо не удивилась ни соскам, ни сиськам, секс на Ипподроме, конечно, меня несколько вогнал в ступор, но вспомнив, что было в первой части, и подумав "а почему бы и нет, раз уж они бредовость, экшн, насилие и остальное в квадрат возвели"...
|
Можно было придумать что-нибудь свеженькое. Например, Чев настолько суров, что засовывает член в трансформатор, или того хуже, занимается любовью с электрочайником.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Меня это не угнетает, а даже устраивает... вас - ну может вы обрадуетесь факту, что детей старше 16 в кинозал не пускали? И кое-где фильм запретили?
|
Вы не поверите, но мне все равно. Дети посмотрят дома на компьютерах. А то, что фильм запретили в Беларуси, так это даже грустно. Всегда был противником цензуры.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Вот они последствия серьезного отношения к несерьезности фильма... (там не стоит тэг "документальное кино" - чего вы еще хотите?)
|
Ну не знаю. Не могу я воспринимать фильм с тэгом "боевик-драма", как сказку)))
Алваро, не надо вырывать мои фразы из контекста.
Цитата:
Сообщение от Алваро
Правильно, потому что во втором они ещё более качественны.
|
Сомнительное утверждение. Чев просто стал еще неубиваемее и круче, а вместо экшена нам подали блюдо из рваного монтажа и трясущейся камеры.