Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 23:17
Посетитель

Цитата:
Сообщение от Alex S.S. Посмотреть сообщение
А мне кажется, что Эклер вообще никакая.
бывает же. Как хорошо ,что мы все такие разные-разные и нам не кажется одно и то же.

Цитата:
а тут "ни кожи, ни рожи, разве что костюмчик хороший", а этот жуткий бинокль театральный, который она с собой везде (даже в душ!) носит, просто озадачивает...
1. У Эклер у единственной в сериале нормальные сиськи нарисованы.
2. Рожа у неё по меркам аниме как раз очень даже привлекательная, также как и глаза, хотя это отчасти субъективно.
Про бинокль. Лично мне очень понравилось, да. Поскольку это даже не фишка, это заведомый удар по собеседнику, это необычный способ манипулировать собеседником, дезоринтируя и шокируя. Вот ты не поняла, зачем же нужен бинокль, также и некоторые остальные не смогут понять и будут чувствтвовать себя неуютно, а там где неуют, там из человека веревки вит ,что два пальца об асфальт, да.
Цитата:
может это показатель того, что она не видит дальше своего носа?
примитивизм нонче в моде, да.
Цитата:
мне не очень нравится, смягчение ее образа в конце...
не знаю, где ты усмотрела смягчение.
По-моему, Эклер просто поняла, что проиграла, вот и все. Её семья компанию не получила (Кёя отбил), Тамаки выпрыгнул за девушкой-простушкой, ловушку в виде матери Эклер оставила, осталось лишь уехать и все.
К тому же, что ты вкладываешь в понятие стервы?
Стервозность предполагает неудовлетворенность. Понятно, что желание Эклер причинять боль окружающим и манипулировать ими происходит вследствие того, что саму Эклер подавляют и манипулируют. Понятно, что она всегда была лишена любви, там где деньги, там не остается времени ни на что. А тут гувернантка с её рассказами о мальчике, который всех любит и бескорыстен. Эклер просто захотела это получить, при чем так, как умела, т.е. манипулируя и доставляя боль как самому Тамаки, так и девочке, которая Тамаки дорога.
И тут финальный момент и Тамаки все равно улыбается ей.
Эклер понимает, что либо ей меняться, либо отступить, вот и все.
На мой непритязательный взгляд, Эклер как раз-то не слила образ, она его сохранила даже во вред себе.
Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
Рейра, ты ли это? Или я обознался?
я=/
Цитата:
пошла брать командирский бинокль, чем больше призма, тем круче
это позерство же Т_Т
Цитата:
Та "злодейка", что в первой серии была и то вызвала более положительные эмоции, чем вот это нечто...
Нечто? Ну каждому свое. На мой взляд, злодейка в первой серии серая мышка, да и только, супротив Эклер нолик нулевый. Хотя понятие красоты настолько субъективно, что даже обсуждать лениво.
Цитата:
но вот эти флэшбэки "Я хотела отвезти его к матери" (или как там
Опять же мимо. Эклер привыкла, что все покупается, т.е. на халяву не дается. И Тамаки она покупала, возможностью встречи покупала. А он, вот уж уникум, и без покупки улыбался искренне, как будто считал, что Эклер заслуживает улыбки.
Цитата:
Сообщение от Aster Посмотреть сообщение
А кто ей всю дорогу мозги промывал?
не думаю, что ею сколько бы увлекли словоизлияния Тамаки, это как игрушка повторяет "Мама". Слезы в конце - такой же способ получить свое, как и все остальное.
И да, она злая и доброй ни в коей мере не становилась.

Последний раз редактировалось Ula; 23.04.2009 в 23:21.