Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 23:07
Беззаконие

Цитата:
Сообщение от Frontlander Посмотреть сообщение
Да уж, ждать от второго такой же качественный экшен и драйв, что и в первом, было слишком наивно.
Я так понимаю "качественный экшн и драйв" в вашем лично понимании? Потому как лично я изначально (по названию второй части) ждала чего-то более бешеного, чем первая часть и получила это...

Цитата:
отрезанными сосками, пробитыми силиконовыми сиськами и процензуренным секасом на ипподроме
на волне предыдущих фильмов проката 2008-2009, я особо не удивилась ни соскам, ни сиськам, секс на Ипподроме, конечно, меня несколько вогнал в ступор, но вспомнив, что было в первой части, и подумав "а почему бы и нет, раз уж они бредовость, экшн, насилие и остальное в квадрат возвели"...

Цитата:
Великая Долбонутость русских прокатчиков)))
Повторюсь, посмотрим на малом экране в переводе Гоблина, и тогда будем плеваться... в кино, уж простите, но даже красивый высокохудожественный мат, могут не пропустить. А то, что нам выдали, ну, к этому мы уже привычны... рамки ПиСи (политкорректности) снижены, вот и получили, о чем мечтали. Меня это не угнетает, а даже устраивает... вас - ну может вы обрадуетесь факту, что детей старше 16 в кинозал не пускали? И кое-где фильм запретили?

Цитата:
Никогда не знал, что трением о человеческую кожу можно накопить статическое электричество на 220 вольт.
Вот они последствия серьезного отношения к несерьезности фильма... (там не стоит тэг "документальное кино" - чего вы еще хотите?))))

Последний раз редактировалось Alex S.S.; 23.04.2009 в 23:12.