Показать сообщение отдельно
Старый 23.04.2009, 18:49
Местный

Я так долго ждал этот фильм, что не удержался и скачал его с интернета.
Как верно заметили, смотреть такое могут любители зомби-трэша: несерёзное и веселое кино получилось. Увиденное на экране вызывало ассоциации с "Зловещими мертвецами". Почему "Мёртвый снег" часто сравнивают с "Зомби по имени Шон"? Из-за того, что две картины пародии на зомби-муви?

Скрытый текст - Понравившееся моменты:
1. Чувак висит над пропастью на кишке зомби.
Наглядная экранизация пословицы: "На волоскекишке от смерти"

2. Финальная бойня с применением всевозможных хозяйственных орудий.

3. Показ глазами жертвы трапезы мертвяков.
Как говорится: "Съёмка от первого лица".

Цитата:
Сообщение от <Ghost> Посмотреть сообщение
а вот мы еще не знаем, на чем крест тот укус поставил, так же, как не знаем, будет ли после него чего-нибудь :)
Лично моё предположение: врядли б он превратился в зомби . Они появились, как я понял, из-за проклятия, а не по вине какого-нибудь вируса. Т.е. максимум что ему угрожало - заражение крови. Но ещё раз повторюсь, чисто моя догадка...

Как всем известно, прокатывать фильм собралась студия "Вольга", которая ответсвенная за "Миллионера из трущоб". К дубляжу привлечена компания "Пифагор" - также причастная к переводу "Миллионера". Видно, что серьёзно взялись за проект. Вот сегодня появился антипиратский ролик Зомби против пиратов. Фанаты тем временем сделали свой трейлер "Мёртвого снега", наложив музыку "Сектора газа": Мёртвый туалет