Гы-гы, сколько меня не было,и опять стали фильм грязью поливать. Непорядок!
Сейчас буду цитировать старые сообщения, но вы, друзья, привыкнуть уже должны к такой моей манере :)
Цитата:
Сообщение от Val
по улице в маскарадном костюме и с серьезной рожей может бегать только маральный урод или идиот
|
Бэтмен, Человек-Паук и вся такая братия они кто - моральные уроды или идиоты? Вот серьезно, если отбросить исконную русскую неприязнь к американским супергероям?
Цитата:
Сообщение от spyfox
Наконец-то, нашелся, кто-то готовый усомниться в шедевральности этого полотна. Я-то думал, я такой один.
|
Друг, пролистай сообщения вверх. Как раз в начале было больше хулителей, нежели почитателей. Это после рецензии МФ подуспокоились)
Цитата:
Сообщение от Rus.Van Helsing
Это практически то же самое, что наш "Обитаемый остров" (при всем моем уважении к русскому кино).
|
при всем моем НЕ-уважении к русскому кино, параллелей нет
никаких.
"Остров" может выиграть только за счет первоисточника - во всем остальном он уступает. Да и сравнения неуместны - мы же знаем, что на самом-то деле фильм не любят из-за уничтожения архетипа супергероя, превращения бескорыстия в меркантильность, героических порывов в нудную работу.
(Хе-хе, ну еще конечно же из-за эротизма)))
Цитата:
Сообщение от spyfox
Все же я думаю, "Хранители" хуже. "ОО" не пытался "дать нам ответы на все вопросы Вселенной".
|
Друг, извини меня, но это бред. Только из-за этого хуже? В кинематографическом плане - настолько различаются, как гранит и рубин. К тому же, то, что ответы дали, это не плохо. Принять их или нет - выбор каждого. Не так уж они и не правы, если приглядеться.
Цитата:
Сообщение от MR. SANDMAN
Мнение: экранизация очень удачная, перенос практически полный, за исключением некоторых моментов. Ложка дёгтя - книга объясняет многие неясности фильма, но хронометраж не резиновый, посему отношусь к этому, как к неизбежному злу.
|
поддерживаю. Надеюсь, режиссерская версия сгладит большинство недостатков.