Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
А "Адреналин" - это трэш, повторяю по буквам т-р-э-ш... более дорогой, но от этого не менее каноничный...
|
Я бы не назвал трэшом первый фильм. Скорее это был фильм, основой сюжета которого был непрерывный экшен. Не герои, не диалоги, а именно экшен. Он даже стал еще одним актером, на котором держится весь фильм. В этом он был новаторским и интересным. Первый "Адреналин" я смотрел на одном дыхании. Матюки, обнаженка, прилюдный секс смотрелись вполне уместно и не вызывали отторжение. Стэтхэм великолепно вписался. А главное, что первый фильм мне показался вполне реалистичным. И в продолжении он не нуждался. Чев только в конце останавливается, чтобы сказать, как он любит свою девушку. Он умирает, но еще и любит. Это было круто. Идеальный экшен-боевик.
"Адреналин-2". У меня сложилось впечатление, что к сценаристам и операторам пришел продюсер из "Солдат неудачи" и сказал: "Слушайте, п...ры. Я хочу, б...ь, чебы вы сняли вообще оху...ый кинец. Че бы там было все п...ое из первого кинца, но во много раз больше. Так больше, чебы я ох...ел. Так, чебы я еб...ся, а у этих п...ов в кинотеатре снесло их е...ую крышу. Чебы вы харкнули им в морду. Чем больше вафли, тем лучше".
Знаете, а я не люблю, когда мне плюют в лицо. За это я сам бью эту морду, плюющую мне в лицо.
Бабло требуется всем, в том числе и пи...ам, снявшим эту киношку. Я хотел увидеть, что-то похожее на первую часть, но лучше и круче.(в первой,хотя бы, Чев не устраивал бессмысленного насилия, и не было говорящей головы) А что я получил на выходе. Полную херь, извините за выражение. Бредовейший сюжет, скорее даже его отсуствие; бессмысленные метания Чева по Лос-Анджелесу и недоперсонажи, как бы претендующие на оригинальность. Как бы.
Одним словом, фильм, снятый п...ами для п...аров.
З.Ы. Ни кого не хотел обидеть. Я просто выражаюсь на уровне персонажей фильма. Мы ведь все любим, когда нас кормят г...ом?