Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
неужели вас не смутили такие заявления, как:
|
Не-а! Меня не смущает сам факт отсутствия "квадратиков". Просто это надо подавать, а в "Высоком напряжении" тупо смешали секс, экшн и мат и выбросили зрителю, мол, и так сойдет. Да-да, именно за это я их ненавижу и обвиняю в неуважении. А матом, сиськами и висящими (и не только) членами нас не удивишь.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Да ну, это ж классика... это ж Шварценнегер и Ван Дамм (с которым Чева и сравнивают) ранний нового пошива!
А классику обижать низзя... ^^
|
Признаюсь в одной жуткой вещи - Стэтхема я теперь ненавижу, а этих ребят просто не люблю. Да и не любил никогда. Ну, вот не нравятся мне актеры боевиков. Но надо заметить, Шварц в такой ахинее, как Стэтхем никогда не снимался.
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
Дело не в этом, люди шли со знанием дела на то, что хотели... и потому смеялись. Зал молчал бы, если бы было написано - "боевик-драма"... А так, сразу было известно, что фильм будет:
а) Жестокий
б) Похабный
в) Материться будут через слово... (спасибо, Гоблин! Я тебя обожаю, за незализанную версию!)
|
Вот! Я тоже этого ждал. Подача бесит! Как будто зрителя за быдло считают. Сорри, знаю не очень хорошо получилось, но вот это именно та причина, по которой меня бесят именно "Гитлер..." и "Адреналин-2".
Цитата:
Сообщение от Alex S.S.
А "Адреналин" - это трэш, повторяю по буквам т-р-э-ш... более дорогой, но от этого не менее каноничный...
|
Ладно, признаю - не силен в жанре. Давай так - назови мне любой фильм, который считаешь снятым по канонам трэша. Пусть дешевый. Тематика и уровень грязи - любые. Я гляну и скажу. А то вдруг меня и правда сам жанр напрягает. Никогда не думал, но мало ли уровень снобизма в крови уже дошел до эстетского.