Цитата:
Сообщение от Лекс
Только действо, действо, действо!
|
Стоп-стоп... вроде вы решили узреть оное после комментов, которые тут прозвучали... неужели вас не смутили такие заявления, как:
Цитата:
Сообщение от Алваро
|
Цитата:
Сообщение от Дымка
Второй я уже смотрела в кинотеатре и до сих пор в шоке. Мат перемат, насилие зашкаливает. Очень весело...
|
|
Да ну, это ж классика... это ж Шварценнегер и Ван Дамм (с которым Чева и сравнивают) ранний нового пошива!
А классику обижать низзя... ^^
Цитата:
Сообщение от Лекс
У меня экранка была - слышал. И это тоже бесило. Чувство юмора малость атрофировалось.
|
Дело не в этом, люди шли со знанием дела на то, что хотели... и потому смеялись. Зал молчал бы, если бы было написано - "боевик-драма"... А так, сразу было известно, что фильм будет:
а) Жестокий
б) Похабный
в) Материться будут через слово... (спасибо, Гоблин! Я тебя обожаю, за незализанную версию!)
Цитата:
Сообщение от Лекс
Не смаковать убийства и закрыть все квадратиками любой может.
|
Хо-хо-хо... в Хранителях даж квадратиков не было, и руки там наглядно отрезали, а их считают чуть ли верхом киноискусства, новым витком фильмов о супергероях, ога...
Можно спросить (в теме копать не хочется), вы по поводу Хранителей возмущались? А? И не надо говорить, что эт комикс, и это было так задуманно...
А "Адреналин" - это трэш, повторяю по буквам т-р-э-ш... более дорогой, но от этого не менее каноничный...