Тема: МФ МАЙ 2009
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 23:59
Мастер слова

Цитата:
Сообщение от Лекс Посмотреть сообщение
Ну ладно, понимаю, Петр любит "Звездный путь", к тому же радость сейчас такая. Но это не повод писать о нем ВСЕ вступление.
Я честно попробовал написать о чём-нибудь ещё, но понял, что скатываюсь на банальное перечисление статей. И, кстати, не особо я его и люблю.

Цитата:
Новости и интерьвью в литературном разделе оформлены просто ужасно. Напоминает Ваши первые номера. Возвращаетесь к истокам?
Облегчаем дизайн. Стало лучше, будет ещё лучше.

Цитата:
Некрологи маловаты.
Лучше так, чем серая коробка на полстраницы с могильными овалами.

Цитата:
Хотя лично мне нравится больше старого, хотя оно и из разряда примитивизма.
А Вы ещё какие-нибудь журналы читаете? На общем глянцевом фоне МФ выглядит этаким свадебным тортом с кучей крема и розочек. Пора уже выглядеть посолиднее.

Цитата:
Слава богу в кино не поменяли.
В следующем номере поменяем. Трепещите :-)

Цитата:
Сейчас он, мягко говоря... странный.
Скорее непривычный :-)

Цитата:
Зачем Вы ответили тринадцатилетнему мальчику "Попадет ли рукопись к издателю, зависит лишь от вас. Стратегически важных задач две: закончить работу и принести ее в нужные руки. Будьте понастойчивее, но палку постарайтесь не перегибать". Это мы с Вами понимаем, что Вы прикалываетесь
Серьёзно? Прикалываемся? Ну, я ещё спрошу завтра Свету, но, похоже, Вы тут что-то понимаете лучше меня :-)

Цитата:
А можно поинтересоваться, почему второй номер подряд Вы сокращаете полосы для интервью с писателями?
С Глуховским много не поговоришь: всего три фантастические книги написал, нет особого материала для длительной беседы. С Головачёвым мало того что повторное интервью, да к тому же Василий Васильевич довольно неразговорчивый был. Следующее писательское интервью будет на 4 полосы, если не ошибаюсь.

Цитата:
Почему именно Валентинов в танке?
А почему нет?