Тема: Оригами
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 12:04
switched off

Prometheus,

01. я ж написал: на примере одного конкретного человека и его ближайшего окружения.
02. это, таки-да!, непрофессионально и даже, может, плохо, к примеру, ранее известная в питерских альтернативных кругах группа "Дедукция Бреда" (потом они переименовались и тд...), в ней был бассист, которому перед выступлением объясняли за какие струны дергать и куда при этом руку класть. то есть по суди он был дрессированый. так что о музыкантах речи и не идет, согласитесь, это же волна гаражных бэндов, случайно вырвавшихся на сцену, а отсюда и поведение. А реально грамотной альтернативы - по пальцам посчитать.

03. молодость и ее сателит глупость не может быть банальной!
А вам повезло с "Дип-Перплом", у меня вот был "Квин" :-)

04. не берусь анализировать творчество Шевчука ибо а) я слушал его не столько чтоб судить и б) он мне не нравится - он лезет мне в душу и пытается меня учить, чего я не люблю. Так что никакого поверхностного анализа не было )

05. Тут я согласен, просто поход в то же "Молоко" (RIP) за 100 руб. гораздо доступнее книги за 500 руб. а книгу еще и читать надо!

06. Повторюсь, банда босяков с гитарами случайно попала на сцену: как она себя покажет? В большинстве случаев так и покажет ))

все имо.