Тема: Оригами
Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 11:43
magicinusall

Цитата:
Сообщение от The Unexist Посмотреть сообщение
Молодежи (доказано!) нафиг не нужен никакой смысл текста
Когда и кем это доказано? Я, например, по большей части убеждался в том что музыку слушают из-за текстов, особенно молодежь.

Цитата:
Молодежи нафиг не надо думать о размере, тональности, рифме и гармонии, все, чего хочется - просто отдохнуть, кому-то выплеснуть накопившееся г-но в слэме, кому-то по углам пообжиматься под какую-нибудь слезно-тяжелую песню.
Это непрофессионально для профессиональных музыкантов. Я говорю именно о музыкантах сейчас, потому что "толпа" всегда будет жрать все что им кинут.
Конктретно меня удивляет тот факт, что музыканты стали упрощать музыку и деградировать в этом плане. Может, я не прав, конечно, это мое личное мнение.

Цитата:
И это абсолютно нормально, более того а) это прекрасно и б) через это прошли абсолютно все.
А я считаю, что а) это банально и б) я через это не проходил (спасибо отцу, который воспитал меня на дип пёрпл), как, кстати, и большинство моих знакомых.

Цитата:
Кстати, мой брат противопоставляет все эти группы именно Шевчуку, как, скорее, олицетворение всего того, от чего бы он с радостью отплевался, все эти зануды из преподов, начальства и тд.
А вот это уже интересно. Эм, скорее сам Шевчук постоянно противопоставленцем был и есть. И рассуждать столь бегло о его творчестве не совсем корректно.

Цитата:
А альтернатива может дать все это молодежи: драйв, немного жести, немного соплей, немного красивого протеста и несмертельной агрессии. А главное, они не лезут в душу и не пытаются учить.
Я считаю, что все это может дать... всё что угодно. Тут дело в восприятии.

Цитата:
про пафосную подачу себя: металлюги сатанистской направленности, да и просто металлюги зачастую пафоснее, просто их поведение уже стало стандартом
И очень плохо, что стало стандартом. Это уродство к музыке никакого отношения не имеет, ин май хабл опиньон.

Последний раз редактировалось Iron Man; 22.04.2009 в 11:46.