Показать сообщение отдельно
Старый 22.04.2009, 02:57
Почетный гость форума

Цитата:
Сообщение от Панург Посмотреть сообщение
Вера Викторовна, "Этерна" дописана, "Арция" - будем надеяться, тоже будет закончена. Не жалко оставлять уже привычные миры ?
Нет. Так уж вышла, что я уходя всегда ухожу. Не считаю это достоинством, просто характер такой. У меня, как у той королевской аналастанки: "жизнь первая", "жизнь вторая", "жизнь..." И с мирами также. Закончено. Сказано. Я понимаю, что этого "не понимают".
В ЭКСМО вон считают, что "потенциал Этерны не раскрыт даже на..." И потенциал Олбарии не раскрыт даже на...
А для меня уже все. Дальше будет жизнь и судьбы, но не мне о них рассказывать. Напишут другие, напишут так, что я поверю - буду счастлива, как счастлива тому, как Раткевичи обустроили Олбарию.
Напишут плохо, что ж... И такое бывает. Напишут со злобой? "От противного" Переживу, а Кэртиана тем более. Кошки и крысы все равно знают, "как было", а против кошек и крыс не попрешь.
Но заявленные повести, которые у меня провисли по куче ну очень объективных причин, я допишу - и Адриана, и мэтра Шабли, и "Каммористу".

Что до Арции, то она, вроде бы, меня назад пустила, но до прощания там ОЧЕНЬ далеко. Видимо, мне за мое вынужденное штрейкбрехерство придется отдуваться по полной программе. Опять же Роно злодейств пурининых требует...

Последний раз редактировалось Gatty; 22.04.2009 в 03:20.