Недавно добыл себе "Перезагрузку", начал играть на своих стандартных 150%. Фэянин - наемник (с ракетометом и замедляющей пушкой... люблю этих ребят за то, что у них как минимум 3 слота под артефакты и форсаж есть почти в каждом корпусе). Поначалу было довольно сложно - в первом же году доминаторы отхавали себе все, кроме 6-ти систем, из которых я видел и мог долететь только до 4-х. Но там была научная станция и (самое главное) бизнес-центр, так что все нормализовалось. Году в 10-ом постепенно начали освобождать новые системы, и за пару лет отвоевали еще где-то шесть-семь. А потом мне стало скучно. Причина тому - ракетомет объемом 25, с уроном 25-44+10 и 40-ка залпами. И еще три похожих. И новое оборудование с суммарным бонусом еще на +7 к урону ракетами. И мультирезонатор до кучи. Ну и всякие мелочи. Результат - никто меня догнать не может, т.к. корпус мелкий и с бонусом к скорости, а доминаторы разносятся с 1-5 залпов соответственно. С безопасного расстояния. Правда, иногда ракеты заканчиваются - но довольно редко. Правильно выбрав цель, можно с легкостью неимоверной освободить систему в одиночку. А деньги - несмотря на то, что теперь только собственно "ошметки" - а не обородувоание - доминаторов можно сдавать за двойную цену - все равно не слишком большая проблема.
Пробовал на 200% за малока-воина. К концу первого года стал лучшим рейнджером Галактики. Из двух. В начале третьего года героически погиб при попытке уничтожить Келлера - после того как он в течение года периодически наведывался на Тарон с подкреплениями, не давая мне передохнуть, и уничтожил научную и медицинскую станции (центра рейнджеров уже не было), заставив меня просадить все деньги на ремонт оборудования и зарядку ракетомета, а так же уничтожив большую часть мирных кораблей.
В целом патч понравился. Много полезных изменений, вроде системы поиска, игрового баланса силы доминаторов и т.п. Попробую поставить чуть выше сложность - где-нибудь 175%.
Не знаю, как можно играть на 200%... кто нибудь - опишите ход процесса, мне аж интересно стало. Может, просто не повезло? А может, пойму, что я делал не правильно.
Последний раз редактировалось Argumentator; 06.12.2009 в 13:28.
|